Дом в стиле Шале

Дом в стиле Шале
Заказчики выдели несколько основных критериев из которых должен сложиться идеальный образ. Для хозяина важна была экологичность самого строения, большие окна, уединенные зоны для каждого члена семьи. Хозяйка непременно хотела дом в стиле альпийского шале. Свет и простор, контраст и легкость, функциональность и индивидуальность - вот ключевые слова. На внушительном участке земли на самом деле располагается 2 дома, для двух семей. Богатство окружающей природы, вековые сосны- это стало частью архитектуры домов.

Центром первого этажа является кухня-гостиная с камином. Это сердца дома, где собирается вся семья. Темный пол, контрастные стены, оголенные балки, отображающее структуру дома.

Кухня небольшая, но при этом отвечает всем требованиям заказчика.

Из прихожей можно попасть гардеробную. А вещей в этой семье действительно много.

В доме предусмотрена гостевая спальня.

Второй этаж отдан под приватные зоны: спальня родителей, детская и кабинет.
Спальня с большим балконом и потрясающим видом на лес. Учитывая конструктивные особенности дома, окна были максимальное расширены - много света и воздуха.
Детская спальня - яркие контрасты. Изюминкой является обои на которых можно рисовать мелом, как на доске. При творческий составляющей маленьких озорников, комната всегда разная.

Ванная комната - просторная и светлая.

Напольное покрытие 2 этажа - пробка, функциональное с точки зрения эксплуатации и одновременно теплое на ощупь.

Главная гордость хозяев - уютное патио. В теплое время года, оно становиться излюбленным местом. Предусмотрены навесы на случай непогоды.

Рядом с домом располагается баня. Она спроектирована в стиле дома, создавая тем самым единый комплекс построек.

На территории загородного дома предусмотрены 2 зоны парковки.