Квартира 60 кв. м. в Ростове-на-Дону для молодой семьи с видом на реку

Квартира 60 кв. м. в Ростове-на-Дону для молодой семьи с видом на реку
Квартира 60 кв. м. в Ростове-на-Дону для молодой семьи с видом на реку.

Одним из главных преимуществ пространства является прекрасный вид на реку и город. Именно, поэтому мы раскрыли этот вид планировкой.

Когда вы заходите в квартиру уже с порога просматривается вид на донскую природу, и пространство своей минималистичностью и открытостью идеально сочетается с картинкой за окном.

На лоджию сделали стеклянные двери до потолка, максимально расширили проем. В спальню так же решили не делать перегородок, вместо них поставили стеклянную перегородку с дверь, засчет штор со стороны спальни комната легко трансформируется в уютное и уединённое пространство. Гостиную, кухню и обеденную зону объединили в единое пространство, так как семья очень активная и часто собирается много друзей, необходимо много места, чтобы расположить всех гостей.

Детская была так же увеличена от изначальной планировки, разработана в нейтральных тонах, чтобы малышу и в будущем подростку было комфортно там находиться.

В проекте использована мебельная фанера в виде панелей в гостиной и спальне, так же полки на кухне и подоконники в комнатах. Все радиаторы заменили на трубчатые, чтобы они дополняли, а не портили минималистичный интерьер.

Над кухней мы оставили бетонный потолок, чтобы еще больше расширить пространства и дать воздуха помещению.
Проект реализован в 2018 году.
Авторы проекта: Виктория Лукьянова , Диана Карнаухова.
Фото: Дмитрий Галаганов