Двухуровневой пентхаус 74 кв.м. ЖК Александр Невский, Санкт-Петербург

Двухуровневой пентхаус 74 кв.м. ЖК Александр Невский, Санкт-Петербург
Это новый высотный дом, построенный по современным технологиям – первый жилой небоскреб в Северной столице. Сам пентхаус расположен на 34-35 этажах (двухуровневая квартира), площадью 74 кв.м.Общение с заказчиком проходило исключительно по телефону и интернету. По желанию заказчика, это должен был быть современный дизайн для молодого человека 33-х лет. Без лишних деталей, но максимально функциональный интерьер.

Перепланировка произошла незначительная. Главной задачей стало увеличение площади второго уровня квартиры и установка лестницы с минимальными потерями пространства на первом этаже. В итоге, лестница и кухня объединились в одно целое, освободив пространство первого этажа пентхауса для зоны отдыха. За счет увеличенной площади на втором этаже, появилась возможность расположить большую спальную кровать и рабочее место. И эти два этажа остались единым открытым пространством, переходящим из одного в другое, не меняя стилистики.

Цветовая гамма интерьера – светлые бежевые и коричневые оттенки. В отделке мебели использован высокоглянцевый лак для придания блеска. За счет отражающих поверхностей и панорамных окон подчеркнуто ощущение воздушности и легкости пространства с замечательным видом из окна.